Отзывы


Максим (21 июля 2017 года, 13:22)

Интересный магазин, буду ещё покупать настольные игры)

Спасибо за Ваш отзыв, Максим! Мы активно развиваем раздел Настольные игры и надеемся, что Вам всегда будет интересно к нам заглянуть:) (24 июля 2017 года, 12:06)

Елена (18 мая 2017 года, 22:08)

Покупали на подарок боксерскую грушу. Все довольны,приятный общительный продавец. Забирали сами.Спасибо!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам важно, что Вы остались довольны. (19 мая 2017 года, 09:58)

Павел  (5 мая 2017 года, 20:42)

Отличный магазин, действительно ориентированный на клиента и его сохранение. Приятно было обратиться во второй раз за что и был удостоин скидки. Спасибо руководству, менеджерам и курьеру за вашу четкую работу!!!

Спасибо! Будем стараться и впредь! (06 мая 2017 года, 11:56)

Елена  (5 мая 2017 года, 9:50)

Спасибо за помощь и за консультацию. не зная артикул и как выглядит трансформер, особо не зная модель и название игрушки, но ища конкретную модель, трудно понять, что на сайте та ли эта игрушка . молодой человек не поленился, сходил на склад, рассмотрел игруху со всех сторон, прислал фото. все вежливо. с доставкой никаких проблем. а на следующий день перезвонили и уточнили нужную ли игруху преобрели. СПАСИБО!!! очень приятно иметь с Вами дело! побольше бы таких ответственных и вежливых продавцов!!!

Спасибо! Нам и самим тоже нравиться делать такой сервис! (05 мая 2017 года, 13:30)

Юлия  (05 мая 2017 года, 09:32)

Превосходное обслуживание! Принимал заказ вежливый и внимательный сотрудник. Заказывали роликовую защиту и не могли определиться с цветом. Нам предложили привезти несколько комплектов разных цветов на выбор. Курьер перезвонил и предупредил о точном времени приезда. Это пример магазина, который работает для клиента, куда приятно будет возвращаться снова. Спасибо за работу!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы рады!:) (05 мая 2017 года, 13:19)

Елена  (13 апреля 2017 года, 18:25)

Спасибо за правильное отношение к своей работе всему коллективу магазина. Начиная от консультирования и заканчивая доставкой - все понравилось. Было приятно иметь с вами дело :)

Благодарим за отзыв.  (17 апреля 2017 года, 10:09)

Мил Ред  (12 апреля 2017 года, 14:25)

Магазин супер! Удивилась, что на портале нет ни одного плохого отзыва, но и сама напишу ещё один). Позвонили, договорились о доставке. Приехал курьер, распаковали/посмотрели, рассчитались, попрощались. А дело было в начале деноминации, вместо 1000 старыми дала 10 руб. новыми (обе бумажки синие), сама того не заметила, курьер тоже. Через полминуты звонок в дверь, курьер протягивает купюру со словами "На чужом несчастье счастья не построишь")))) Очень приятный добрый парень, повеселил)))) Заказываю периодически подарки детям именно у них, магазин очень комфортный во всех отношениях, спасибо коллективу! И курьер у Вас классный!)) Побольше Вам клиентов!)

Огромнейшее спасибо за такой приятный отзыв. Курьер у нас действительно замечательный. Будем рады видеть Вас снова нашим клиентом.  (14 апреля 2017 года, 12:45)


Ирина
 (11 апреля 2017 года, 22:02)

Отлично работают, подробно консультируют, внимательный и вежливый курьер. Год назад покупали игрушки и сейчас, все просто безупречно.

Спасибо. Стараемся. Нам очень приятно знать, что наши клиенты довольны обслуживанием.  (13 апреля 2017 года,13:17)

Наталья  (22 февраля 2017 года, 19:13)

Когда впервые делаешь заказ,всегда волнуешься.Волнения сразу исчезли после первых минут общения с сотрудниками компании.Культура общения с клиентом,добросовестное выполнение заказа,своевременная доставка товара - вот те черты,которые характеризуют компанию.Спасибо за хорошее настроение!

Благодарим за отзыв. Будем рады новым заказам.  (23 февраля 2017 года,12:46)

Кристина  (17 февраля 2017 года, 22:29)

Впервые делала заказ в вашем магазине. Впечатления от работы персонала магазина самые приятные: все очень вежливо, качественно и оперативно. Спасибо Вам и удачи!!! ))

Спасибо за положительный отзыв. Рады что обслуживание Вам понравилось.  (20 февраля 2017 года,10:06)

Анастасия  (16 февраля 2017 года, 19:01)

С магазина быстро перезвонили после оформления заказа, доставили в тот же день. Отличная работа магазина. Все понравилось. Вот бы ещё скидку получить от Вас в следующий раз - были бы очень рады. Будем теперь знать, что есть такой хороший магазин и заказывать игрушки у Вас, выбор товаров тоже радует, уже присмотрели конструктор в подарок к 8 Марта)

Будем рады видеть Вас постоянным клиентом нашего магазина и с удовольствием предоставим Вам скидку при следующем заказе. Спасибо за отзыв.  (17 февраля 2017 года, 11:10)

Марина  (03 февраля 2017 года, 22:06)

Заказывали сегодня у вас детский домик палатку! Суперрр!!! Остались очень довольны. Ребенок в восторге. Доставили в срок, все качественно и быстро! Благодарим вас за вашу работу! Хороших вам покупателей.

Спасибо! Нам очень приятно получать такие отзывы от клиентов  (06 февраля 2017 года, 16:20)

Антон  (02 февраля 2017 года, 21:55)

Отзыв пишу первый раз, уж очень понравилось отношение магазина к покупателю. Искал 7-уровневый паркинг для близнецов с приемлемой ценой и наткнулся на этот интернет-магазин. При выборе продавца (помимо цены) искал тех, у кого можно оплатить товар банковской карточкой. И ... нашел, жаль только что на поисковом листе вы не первые - пришлось потратит немного времени. А так покупкой доволен, курьер предупредил за 30 минут о доставке и вовремя привез. Выдал чек и сообщил о помощи в замене товара в случаи отсутствия комплектующих при его сборке, т.к. у них на практике уже был такой случай. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Если и впредь будут приемлемые цены - будем сотрудничать.

Будем стараться радовать Вас и дальше. Спасибо большое за отзыв.  (03 февраля 2017 года, 11:51)

Наталья  (30 января 2017 года, 14:15)

Заказывали паркинг у вас в магазине,остались довольны обслуживанием, доставкой, качеством.Сотрудники умнички! Хороших вам клиентов!!!!

Спасибо за отзыв. Рады стараться :)  (30 января 2017 года, 16:02)

Ольга  (25 января 2017 года, 20:00)

Заказывала впервые в этом магазине и осталась очень довольна, теперь только здесь буду делать покупки. Цены очень радуют.Доставка в оговоренные сроки, вежливый персонал.Спасибо)

Очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Спасибо большое! (26 января 2017 года, 9:57)

mavr40 (18 января 2017 года, 14:15)

Заказывал перед Новым Годом паркинг четырехуровневый с дорогой "Полесье" и большой набор конструктора "Строитель" на 407 деталей, также "Полесье". Во-первых очень оперативно и вежливо, после заказа - звонок, в день доставки - звонок, чуть опоздали - звонок. Все так, как должно быть, и это здорово! Была небольшая проблема - заводскую коробку паркинга вскрывали при мне, но где-же ты переберешь и пересмотришь сотню деталек? Однако при сборке одной детали не было, и это была явная недоработка самого "Полесья". Так вот, связались с продавцом, продавец с производителем и через неделю недостающая деталь у нас! Респект и продавцу, и "Полесью"! Никаких "посмотрите у себя, все было в комплекте", все четко и достаточно оперативно, без нервов. Очень понравилось здесь заказывать, рекомендую!!! Так еще и цены приятные) Удачи коллективу xo.by!

О-о-о-о! Как же нам приятно слышать, что у нас получилось сделать Вам так хорошо! Спасибо за Ваши слова - они вдохновляют нас на еще лучшую работу и еще лучший сервис. Удачных покупок и удачного Вам года! (19 января 2017 года, 15:57)

Светлана (13 января 2017 года, 22:08)

Понравилось обслуживание, оперативность, качество. Спасибо!

Спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам от Вас (14 января 2017 года, 10:11)

Партнер (29 декабря 2016 года, 11:58)

Самый положительный опыт покупки через интернет- магазин!!!Продавец помог выбрать подарок ребенку,исходя из бюджета,не навязывал свое мнение ,а действительно помог!!!Не оставил без внимания мои пожелания по доставке,молниеносно привез товар!!!я просто в восторге,теперь у вас еще +1 довольный покупатель!!!!Спасибо большое,с наступающими Вас праздниками!!!!

Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа. Спасибо за отзыв  (29 декабря 2016 года, 13:58)

Svetlana (28 декабря 2016 года, 15:16)

Когда позвонили сразу сказали игрушки, которую хотим заказать нет, но появится на днях. Через день уже перезвонили и в этот же день доставили. Уже второй раз заказывали у Вас. Игрушки хорошие, качественные, сотрудники вежливые. Большое количество товаров, всегда есть что выбрать в подарок. Спасибо.

Спасибо за отзыв. Будем рады новым заказам.  (28 декабря 2016 года, 15:50)

Светлана  (26 декабря 2016 года, 11:15)

Заказывала машинку-каталку Полесье и деревянную развивающую игрушку. Все было в наличии, доставили вовремя. Встречала не сама товар и проверила игрушку на следующий день, ввиду одинаковых названий и предновогодней суматохи превезли не ту. НО ее заменили без каких либо вопросов и еще помогли решить проблему с детскими музыкальными рулями (которых не было нигде и два интернет-магазина даже не отзвонились предупредить о том, что нет игрушек). Перезванивают вовремя, доставка в удобное время для покупателя время. Огромное спасибо за работу, консультацию и ассортимент.

Рады стараться. Благодарим за отзыв. С Наступающими Вас праздниками!  (26 декабря 2016 года, 14:15)

Татьяна (24 декабря 2016 года, 7:41)

Заказывали пару дней назад игрушку, остались очень довольны работой магазина. Курьер приехал вовремя, как и обещали, менеджер перезвонила и рассказала интересовавшие детали по игрушке. Будем обращаться к Вам ещё ни раз. С Наступающими праздниками всех сотрудников :)

Спасибо за положительный отзыв. С Наступающими праздниками :)  (26 декабря 2016 года, 14:11)

Александр  (21 декабря 2016 года, 21:31)

Заказывали мольберт в подарок ребёнку. Заказ доставили в тот же день. В удобное для нас время. Доброжелательный курьер. Качеством довольны.

Спасибо за отзыв,рады что Вам понравилось (22 декабря 2016 года, 12:35)

Снежана  (5 декабря 2016 года, 22:51)

Ребята, молодцы! Отличный магазин. Все товары в наличии, перезванивают быстро. Это самое главное в работе онлайн магазина. Желаю вам успехов! Буду обязательно ещё что то заказывать. Да, все привезли вовремя. И у курьера был терминал! Короче, вы мои фавориты.

Благодарим за положительный отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас! (6 декабря 2016 года, 11:03)

Дарья  (5 декабря 2016 года, 21:13)

Шли на день рождения к ребенку, а покупку подарка отложили как всегда на последний день, в вашем магазине нашли тот подарок который и искали, игровая палатка и шарики для сухого бассейна, заказ начали делать в 16 часов и у нас приняли его, хотя написано на сайте, что все заказы принимают до 15.00, большое спасибо за то что работники пошли нам на встречу и сделали исключение!!!! Курьеру также отдельное спасибо, позвонил, спросил удобно ли нам будет, если он доставит заказ после 8 вечера, точнее в 20.30, и именно в такое время он позвонил нам в дверь и отдал наш заказ!!!!! Очень довольны работой магазина и его сотрудников!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Спасибо за приятный отзыв о нашей команде и магазине. (6 декабря 2016 года, 11:03)

Анастасия  (16 ноября 2016 года, 20:40)

Очень понравился магазин. Все быстро доставили, диспетчер и курьер вежливые)))) игрушка в хорошей и целой упаковке))) за работу 5 из 5

Благодарим за отзыв о нашем магазине. Будем стараться и дальше радовать своих покупателей уровнем обслуживания. (17 ноября 2016 года, 15:25)

Илона  (13 июля 2016 года, 1:12)

Очень хороший и ответственный магазин!!!Быстрая доставка, пошли на встречу и доставили так как было удобно нам, покупали самокат с сидушкой, отличное качество, все как на фото, спасибо большое, будем заказывать ещё!!!

Благодарим за отзыв! Приятно когда наши клиенты остаются довольны. (14 июля 2016 года, 17:20)

Ольга (12 июля 2016 года, 23:31)

Хочу сказать огромное спасибо работникам магазина! покупали ксилофон в подарок, в связи с деноминацией были проблемы с электронными платежами, работники пошли навстречу, доставили товар без оплаты! очень приятно, и покупкой довольны, конечно!

Спасибо! Мы рады что Вы рады! (13 июля 2016 года, 12:22)

Екатерина (12 мая 2016 года, 22:04)

Очень понравилось обслуживание ,все делают очень быстро.Заказ доставили в день заказа.Буду теперь покупать только в этом интернет -магазине.

Спасибо! Постараемся не подводить Вас и впредь! (13 мая 2016 года, 14:58)

Денис (30 декабря 2015 года, 20:44)

Покупал монополию самая низкая цена по Минску. По просьбе отложили на пару дней после чего перезвонили для уточнения о подтверждении заказа. Доставка нормальная всё вовремя спасибо за работу.

Спасибо за добрые слова. В эти "горячие" для всех времена Вы нашли время на них и нам приятно. С наступающим Вас и всего наилучшего! (31 декабря 2015 года, 10:44)

Елена (3 сентября 2015 года, 18:36)

Покупали машинку-каталку ребенку. Девушка, принимающая заказ, грамотно ответила на все интересующие вопросы (что во многих других магазинах, к сожалению, редкость). Приятно порадовали стоимость машинки и быстрая доставка (через два часа сын уже катался дома на новеньком авто). Спасибо за Вашу работу! Так держать!!!

Спасибо за добрые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли сделать Вашу покупку приятной! Постараемся "так держать"! Ваши отзывы помогают нам в этом. Еще раз спасибо! (11 сентября 2015 года, 12:09)

Елена (5 августа 2015 года, 9:35)

Добрый день. Вчера делала заказ, СПАСИБО за прекрасное обслуживание и отношение к покупателям. С Вами очень приятно работать , делать заказ в вашем интернет-магазине: приятные цены, вежливые менеджеры, своевременная доставка. Спасибо!

Спасибо! Нам, конечно, приятно слышать добрые слова в свой адрес! Это добавляет нам сил стараться и дальше на благо родных покупателей! Надеемся, что машинка понравится Вам и Вашему малышу не меньше, чем наш сервис! Удачных покупок! (5 августа 2015 года, 11:35)

Анна (14 мая 2015 года, 19:45)

Уже не в первый раз заказываю игрушки в этом интернет-магазине, в очередной раз очень довольна! В первую очередь останавливаю свой выбор на этом магазине за доступность цен, особенно в сравнении с другими интернет-магазинами! Сегодня заказавыла Каталку Толокар \"Мини Квадро\". В очередной раз порадовали приветливым и вежливым ответом, подробной и доступной консультацией, быстрой и бесплатной доставкой. Курьер также вежлив и терпелив, предварительно обговорив время по телефону, доставил товар в срок, предоставил чек с печатью и гарантией. Каталка упакована в фирменную коробку в разобранном виде, все детали в наличии, наклейки и инструкция по сборке прилагается. Собрать её не составило большого труда. Качество на высоком уровне: очень крепкая пластмасса, большие крепкие колёса, звуковые и световые эффекты работают. Пока всё радует, уверенна, что каталка прослужит долго! Дети в восторге! Отличный магазин! Спасибо за отличную работу! Обязательно, буду обращаться ещё!

Спасибо Вам, Анна, за такие теплые слова! Нам очень приятно, что наши старания приносят Вам пользу и удовольствие. Это и есть наша ежедневная задача. Удачи Вам во всем! (14 мая 2015 года, 22:50)

Марина (12 февраля 2015 года, 07:52)

Спасибо большое за коляску! Замечательный магазин с отличными ценами. Сразу не обратили внимание, что колесо коляски искривлено восьмеркой - обратились на следующий день - и сразу же вечером курьер привез прям два колеса на выбор на замену! Были приятно удивлены такой оперативности и честности! Процветания Вашему сайту и всего наилучшего!

Спасибо, Марина, за добрые слова! Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания. Нам приятно это делать! Всего наилучшего! (12 февраля 2015 года, 10:33)

Анастасия Ядченко (30 декабря 2014 года, 21:20)

Ребята! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Успехов, удачи и процветания, пусть невзгоды обходят мимо. Спасибо за удовольствие быть вашим клиентом, завтра под елочку дочка и племяш получат от дедушки Мороза подарки благодаря вам. Всего вам самого наилучшего! С уважением, Анастасия.

Спасибо, Анастасия, за поздравления! Нам очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Надеюсь, мы действительно их заслужили. С наступившим Вас Новым Годом! Пусть 2015 принесет Вам еще больше приятных моментов, чем 2014. Тяжелые времена легче переживать с друзьями. Думаем, что Вас они вообще не коснутся:) Всего наилучшего! (06 января 2015 года, 10:17)

Ольга (12 декабря 2014 года, 11:52)

Реально отличный магазин с реальными ценами! В наше время трудно повстречать такой магазин! Вчера заказывала у Вас доску для рисования двухстороннюю, девушка менеджер очень порадовала тем, что общаясь с ней я почувствовала то ,ч то человек не просто продает свою продукцию но и отлично знает ассортимент товара, без лишней запинки предложила мне дополнительные аксессуары к этой доске, она и правда умничка, всегда приятно общаться с человеком который находится на своем рабочем месте)Очень сильно порадовал Ваш курьер, позвонил за пол часа до назначенного времени и поинтересовался может ли приехать на пять минут раньше, очень приятный, вежливый, улыбчивый молодой человек, по приезду ко мне, все продемонстрировал уточнил все ли то, что заказывала, не забыл про чек, и на последок даже поздравил с предстоящими Новогодними праздниками! Вот это сервис!!!Ребята, Вы отлично справляетесь, Вы на высоте! Для любого человека важна улыбка, улыбка м! ожет многое изменить в наше время, очень приятно что Вы об этом помните!!!Успехов Вам и хороших клиентов!!!Ах да, С наступающими Вас праздниками!))))))

Спасибо за добрые слова от всей нашей команды! Мы стараемся и рады услышать, что у нас что-то получается хорошо. Еще раз спасибо! (12 декабря 2014 года, 13:38)

Анастасия (20 ноября 2014 года, 21:21)

Крестики-Нолики – сервис отличный, Выбор хороший и ценник приличный. Сказочник Мишка дешевле всего, Всем я советовать буду его. Цены на сайте – реальные все, Четкость и скорость, я может во сне? Выбрала быстро, заказ разместила, Девушка сразу же мне позвонила. Прибыл курьер, да, в назначенный час, В снег, непогоду, вот высший класс! Чек, батарейки, все полный комплект, В чем же подвох и где же секрет? Нет здесь секрета, приятно вдвойне, Качество, сервис по лучшей цене! Ну и по правилам вам расскажу, Что заказала, о чем я сужу: Вот «Мишкины сказки» - игрушка для дочки, Но это не все, и не ставлю я точку. Плакат «Букваренок» с картинками «Тачки» Для крестника-сына брала на «прокачку». Все красочно, ярко, все как ожидала, О сервисе классном я всем рассказала!!!

 

 

:)) Лена :)) Маша :)) Женя :)) Олег. Нет слов! Мы просто счастливы! Спасибо!!! (21 ноября 2014 года, 09:31)

Поля (19 ноября 2014 года, 20:49)

Люблю Ваш магазин! Всегда адекватные, приветливые и вежливые операторы! Самые низкие цены буквально на все! Когда покупала Монополию, то сэкономила (если можно так сказать:) по сравнению с озбаем 6$! Но это не главное, мне просто нравятся Ваши игрушки! Спасибо, что они подобраны так хорошо! Я имею ввиду, что иногда ассортимент детских магазинов прост и полон бестолковых вещей, но у Вас можно найти много всего занимательного, но развивающего! Мольберты и стучалки, и спорттовары, мне всегда интересно! Как и нашим детям! Спасибо, растите!:)

Если бы Вы только могли представить, как подобные слова радуют нас и стимулируют становиться еще и еще лучше для Вас, наших покупателей. Без Вас наша работа ничего бы не значила! Спасибо от всего коллектива за такие слова! Мы рады, что смогли Вам сделать приятно и полезно! (20 ноября 2014 года, 13:13)

Татьяна (5 ноября 2014 года, 13:07)

Очень приятно было делать заказ в вашем магазине: приятные цены, вежливые менеджеры, пунктуальные курьеры!!!!!! Спасибо огромное за замечательную работу!!!! Это не последняя покупка у вас!!!! Удачи!!!!

Спасибо за добрые слова! Надеемся, что не подведем Вас и впредь! Будем стараться:) (05 ноября 2014 года, 16:54)

Катерина (29 октября 2014 года, 10:44)

Спасибо всему коллективу за отличную работу! Вчера доставили качалку \"Моя первая лошадка\". Спасибо, выполнили просьбу о времени доставки! Спасибо за вежливое и терпеливое обслуживание! И лошадка замечательная! Дарили ребенку на годик, сам на нее пока сесть не может, но кататься очень понравилось!

Спасибо за добрые слова! Мы просто стараемся делать свою работу хорошо. Удачи Вам! (29 октября 2014 года, 11:39)

Наталья Щерба (16 октября 2014 года, 9:12)

Спасибо огромное. Написала вопрос в обратную связь - ответили, помогли определится. Привезли в оговоренной время. Теперь подарю дочке куклу Лалалупси на день рождения.

Спасибо за отзыв! Мы просто делаем свою работу:) Удачных Вам покупок! (17 октября 2014 года, 10:53)

Светлана (17 сентября 2014 года, 22:50)

Спасибо большое и Менеджерам и курьерам этого магазина: за порядочность, отзвычивость и честность фонарики светят отлично!!! А еще лучше светятся детские улыбки.

Спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны! (18 сентября 2014 года, 16:08)

Миша и Аня (10 июля 2014 года, 11:46)

Хотим выразить огромную благодарность Евгению за прекрасный магазин! Мы уже в третий раз делаем покупки в вашем магазине и очень вдохновлены сотрудничеством с вами! Покупали у вас прыгуна-ослика, трехколесный велосипед, а теперь самокат. Самокат доставили в разгар дня рождения ребенка. Все гости выскочили встречать подарок. Впечатлений было море! А самокат оказался вообще супер! Несколько дней потратили на поиски самоката ребенку и только в вашем магазине нашли такой качественный, яркий самокат! Особое спасибо хотим сказать за скидки и такой душевный подход к клиентам!! С вами всегда очень приятно общаться. Вашему магазину можем дать только наилучшие рекомендации. Спасибо!

Елена (27 июня 2014 года, 23:02)

Уважаемые сотрудники магазина, очень хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу!! Покупала трехколесный велосипед и деревянные игрушки в т.ч. конструктор Томик. Заказывала в субботу поздно вечером, в понедельник уже привезли. Конструктор, как оказалось, был последний и бракованный, отзвонились и довезли бесплатно через день, как только получили. Все отличного качества! Еще раз спасибо!!! Удачи Вам!!

Спасибо за хорошие слова в наш адрес! Действительно, не каждый товар можно распаковать для проверки перед отправкой покупателю. Тем не менее, мы всегда делаем все от нас зависящее, чтобы Вы остались довольны покупкой. Ваши отзывы помогают нам уверенно продолжать в том же духе. Спасибо! (1 июля 2014 года, 09:35)

Инна (6 июня 2014 года, 11:08)

Добрый день! Огромное спасибо работу!!!! С Вами очень приятно работать. Покупали конструктор Знаток. Всё вежливо, точно и оперативно. После такого обслуживания хочется заказать ещё что-нибудь. Формируем новый заказ. Держите так. Удачи Вам. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам очень приятно слышать такие слова от Вас!
Хочется работать еще лучше!
Спасибо за добрые слова! (6 июня 2014 года, 11:47)

Ксения Новикова (15 мая 2014 года, 20:08)

Спасибо за игрушку и сотрудничество! Коллектив вежлив и обязателен!!! В наше время очень большая редкость!!!! Купили вертолет, он не взлетел - заменили быстро и оперативно!!!! Спасибо всем!!! Ребенок доволен! Еще раз СПАСИБО!

Спасибо, Ксения, за позитивный отзыв, несмотря на сложности с покупкой! В подобных случаях, мы однозначно занимаем сторону нашего покупателя, делая все, чтобы покупка все-таки принесла удовольствие, а не разочарование! Чаще всего, таки, у нас это получается:) Удачи Вам! (16 мая 2014 года, 10:24)

Сергей (7 апреля 2014 года, 16:44)

Заказывал ребенку самокат. Созвонились, договорились во сколько привезти. Позже перезвонили и сообщили, что заказанный самокат последний и поврежден, взамен предложили подороже, но со скидкой. Благодарен за то, что заранее проверяют товар и решают такие вопросы в пользу покупателя.

Спасибо, Сергей, за оставленный отзыв! Надеемся, что приобретенная модель самоката придется по душе Вашему ребенку! Удачных покупок! (7 апреля 2014 года, 21:26)

Лидия (2 апреля 2014 года, 17:52)

Добрый день! Так же хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данным интернет-магазином. Выбирала долго трёхколёсный велосипед для своего ребёнка и остановилась на магазине \"Крестики-Нолики\", т.к. цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Заказала велосипед Trike, у меня сразу уточнили в каком виде (разобранном или собранном) его мне доставить. Привезли велосипед на следующий день. При окончательной сборке уже дома обнаружила дефект на ручке-толкателе, о котором сразу сообщила в интернет-магазин. Ручку приехали забрали и в этот же день привезли новую. Так что я осталась довольна и впечатления от сотрудничества остались самые положительные. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам магазина за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам!!! И ребёнок в восторге от своего велосипеда!!! Всё супер!!!

Спасибо за понимание и высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники в самом деле всегда стараются решать вопросы брака в пользу покупателя и как можно оперативней. Благодарим за покупку! (7 апреля 2014 года, 21:17)

Наталья (18 марта 2014 года, 15:36)

Заказала трехколесный самокат explore в пятницу, чтоб до воскресенья привезли. Девушка обещала перезвонить, если вдруг его не будет. В итоге в субботу оборвала все телефоны, никто не отвечал. Городской, мтс,велком везде тишина....и Мой сын остался без подарка на ДР. Спасибо Вам огромное, за такое прекрасное сотрудничество, и за то, что соизволили во вторник позвонить и напомнить о себе.... Ужасный магазин и сотрудники.

Уважаемая Наталья Силич!

Сотрудники магазина www.XO.by («Крестики-нолики») искренне просят у Вас прощения за совершенные ошибки. Наши внутренние сложности (переезд в новый офис) не должны служить нам оправданием!

В искупление вины предлагаем Вам персональную 50% скидку на покупку любого понравившегося Вам самоката.

А также, в благодарность за понимание и терпимость, предлагаем Вам и всем Вашим знакомым 10% скидку на любые покупки до конца апреля 2014 года.

Всего наилучшего!
Интернет магазин www.XO.by («Крестики-нолики»). (25 марта 2014 года, 12:07)

Марина (11 марта 2014 года, 21:04)

Спасибо огромное!!!Всё СУПЕР!!!Очень понравилось обслуживание!!! Доставили товар в тот же день!!! Попросила распаковать товар,чтобы вдруг видимого брака не было,распаковали и все рассказали!!! Я осталась очень довольна!!! Спасибо огромное!!!

Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Мы стараемся для Вас! И отдельное спасибо за оставленный отзыв! (13 марта 2014 года, 06:14)

Дина (5 марта 2014 года, 14:01)

Добрый день! Вчера приобрели велосипедик для доченьки. Нам было удобнее забирать его самостоятельно в районе м.Уручье. Привезли точно в срок. При выборе модели сомневались, что выбрать Lexus или Trike. Привезли оба велика, ответили на все интересующие вопросы. Выбрали Trike - доченька очень довольна! Спасибо! Приятно с Вами работать!

Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Будем стараться и дальше радовать Вас - наших покупателей! Рады, что Вам понравились и велосипед и наша работа! (5 марта 2014 года, 14:45)

Елена (11 февраля 2014 года, 14:24)

Добрый день!!!! Огромное спасибо за стильный и качественный самокат для доченьки!! Не первый раз покупаю у Вас-и всегда оставалась довольна своими покупками!! Быстрая доставка, вежливые консультанты и курьеры!!! Всех Вам благ и адекватных покупателей!!!

Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что смогли порадовать Вас да еще и не первый раз! Спасибо за пожелания! (18 февраля 2014 года, 10:10)

Татьяна (6 февраля 2014 года, 14:23)

Заказывала 28 января санки Дим ВЭЛ-4К с колесиками и чехол-коврик в санки. Цены ниже, чем в других магазинах. Чехол привезли трех расцветок на выбор. Кстати, это уже не первый заказ в этом магазине. Спасибо за работу!!!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания. (7 февраля 2014 года, 12:43)

Наталья (27 января 2014 года, 12:52)

Замечательный магазин! Очень порадовали цены, оперативно сеть доставки, а так же качество товара. Огромное спасибо!!!

Спасибо за спасибо:) (28 января 2014 года, 09:34)

Анна (18 января 2014 года, 21:37)

Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание и отношение к покупателям!!! Приятно иметь дело с такими замечательными и благородными людьми!! Буду рада, если когда-нибудь еще придется с вами работать!!!

Большое спасибо за добрые слова в наш адрес! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание! Всего Вам наилучшего! (22 января 2014 года, 09:40)

Елена (29 декабря 2013 года, 21:13)

Спасибо большое за помощь в выборе детской доски знаний, очень довольно покупкой и обслуживанием интернет-магазинам!!! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!!

Спасибо за хорошие слова в адрес нашего магазина! Вас также с наступающим новым годом и всего самого наилучшего! (30 декабря 2013 года, 10:04)

Валерий (20 декабря 2013 года, 20:04)

Вчера покупал самокат, но привезли не тот! Сегодня, все исправили, без всяких неудобств, оперативно и позитивно! Очень благодарен ребятам. Хочу отметить, что это была далеко не моя инициатива. И снова Доставка без нареканий! Думаю, в этой компании - дорожат своими клиентами! От доплаты отказались, самокат поменяли (хотя я и не настаивал). В общем, все сделали чтобы я остался доволен! И я реально остался доволен! Еще раз, большое спасибо! Очень достойный уровень работы с клиентом! С Наступающим Новым Годом «Крестики-Нолики», Успешных продаж ВАМ в 2014!!!

Еще раз спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Простите за причиненные неудобства! Примите и наши поздравления с новым 2014 годом! Желаем всего наилучшего! (23 декабря 2013 года, 16:32)

Валерий (19 декабря 2013 года, 20:27)

Покупал сегодня самокат, все здорово но привезли не тот!!!! ,хотя в выписке на товар -марка указана правильно! Как оказалось такой модели нет на сайте .БАРДАК!!! По доставке все ок!

Спасибо за отзыв! Администрацией проводится проверка по описанному Вами случаю. Результат сообщим отдельно. (20 декабря 2013 года, 12:29)

Алена (19 декабря 2013 года, 9:46)

В этом магазине за шесть лет я заказывала много всего-от игрушек-деревяшек до велосипедов. Никогда не подводили, не выставляли на витрину отсутствующий товар, курьер не торопится, все покажет и подождет, пока все рассмотрим ))))) Спасибо всем сотрудникам магазина за слаженную работу!

Спасибо за добрые слова от всех сотрудников магазина! Приятно, что наш скромный труд оказался замеченным Вами в таком длительном периоде времени! Спасибо, что Вы с нами! (19 декабря 2013 года, 15:10)

Жанна (10 декабря 2013 года, 22:32)

Нравится мне ЭТОТ интернет-магазин!!! Моментально и внимательно обработали заказ, вежливо и грамотно ответили на интересующие вопросы, оперативно доставили в лучшем виде! Все бы так работали!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!

Огромное спасибо от всех сотрудников магазина! Будем еще больше стараться соответствовать Вашей высокой оценке! Нам приятно!!! Хороших Вам праздников! (11 декабря 2013 года, 20:38)

Ирина (3 декабря 2013 года, 11:53)

Не первый год покупаем у вас игрушки. Очень рады такому взаимовыгодному «сотрудничеству». Не когда не подводили. Молодцы!!!

Екатерина (3 декабря 2013 года, 10:55)

Пару дней назад оставляла заказ на почту очень переживала, почему мне не перезванивают и не везут игрушки, оказалась у меня не работал телефон. Но ребята с интернет-магазина малайцы отправили ответное письмо на почту. Большое спасибо за вшу работу!!!

Елена (30 сентября 2013 года, 10:36)

Заказали машину-джип, очень довольны покупкой! Спасибо, что вы есть!)

Спасибо! Нам приятна Ваша оценка! (2 октября 2013 года, 00:36)

Евгения (29 сентября 2013 года, 14:38)

Спасибо за работу. Цены очень порадовали, доставка быстрая. Качество тоже на высоком уровне.

Спасибо за приятные слова! (2 октября 2013 года, 00:34)

Татьяна (20 сентября 2013 года, 10:32)

Хороший магазинчик!! Вежливые работники!! Быстрая и качественная доставка!!!

Спасибо за хорошие слова! (20 сентября 2013 года, 13:01)

Ольга (6 сентября 2013 года, 19:08)

Чудесный магазин и персонал! Быстро, вежливо, качественно!

Спасибо! (12 сентября 2013 года, 13:25)

Татьяна (5 сентября 2013 года, 22:03)

Хочется поблагодарить за профессионализм консультанта Елену! Качественная консультация помогла мне определится с подарком. Очень приятная и вежливая девушка! Также радует качество товара и оперативность доставки. Спасибо вам за вашу работу!!!!!!!! Будем заказывать только у вас!!!!

Рады стараться! Отдельное спасибо от Елены за высокую оценку ее работы! (6 сентября 2013 года, 08:10)

Олег (19 августа 2013 года, 10:29)

Спасибо за работу! Заказывали 18 августа велосипед Зубренок! Привезли все быстро, разговаривали вежливо, цвет согласовали сразу и при загрузке со склада. Молодцы, таких бы побольше!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Спасибо! (19 августа 2013 года, 15:06)

Дмитрий (11 мая 2012 года, 12:52)

Покупал в Вашем интернет-магазине самокат, сделал заказ через корзину. В течение получаса перезвонили, подтвердили заказ, наличие и актуальность цены, указанной на сайте. Курьер приехал в оговоренное время. На месте показал товар, рассказал что как и вручил гарантийный талон. Спасибо Вам за оперативность и пунктуальность. Много покупаю в интернет-магазинах и знаю, что такой подход и ответственность свойственны далеко не всем магазинам. Держите и дальше высокую планку по качеству обслуживания. Удачи Вам!

Мы действительно стараемся держать высокую планку по качеству обслуживания, как интернет-магазин. (12 мая 2012 года, 10:46)



Форма для отправки отзыва о магазине
 
Здесь можно оставить свой отзыв о магазине:
Ваш отзыв
Ваше имя
Ваш Email
 
Введите число с картинки
 
Отправить