Игрушка Вуди "Цвик-арт. Мышка ЛИЛИ" арт. 02673

Оформить
ЧТО ЭТО? Деревянная игрушка WOODY Цвик-арт Мышка Лили - набор для творчества и рукоделия в технике стринг-арт (string-art). Это удивительный способ создания картины-раскраски, где вместо холста - дерево, а вместо кистей и красок - гвозди и нитки.
КОМУ ИНТЕРЕСНО? При создании набора цвик-арт совершаются два основных действия: вбивание гвоздиков в подготовленную деревянную основу и работа с цветной ниткой. Поэтому игрушка предназначена для девочек и мальчиков от 8-ми лет и старше, креативных подростков, творческих взрослых людей. Интересный вид деятельности на уроках труда и идея для хобби. Мы создавали Цвик-арт Мышка Лили с любовью и радостью, чтобы вы смогли поделиться результатом своего труда и хорошими эмоциями с другими.
СОЗДАЁМ ИГРАЯ. Детям, особенно подросткам, иногда нужно пошуметь и выпустить пар. Как научить их шуметь с пользой - не разрушать, а создавать? Дайте молоток в руки! По намеченным в дереве отверстиям и с помощью специального приспособления для безопасной работы пусть вбивают гвозди - шумно, весело и интересно. В то же время наборы серии Цвик-арт созданы для отдыха и приятного времяпровождения. Наблюдая, как создаётся нитью картина, приятно ощущать себя автором, создателем прекрасного! В зависимости от возраста и навыков рукоделия на исполнение понадобится 60-180 минут. В результате получится декоративное панно, которое можно использовать как очень симпатичный декор интерьера. Мы позаботились о вариантах размещения: в панно есть отверстие для того, чтобы повесить на стену, и подставки для расположения на полке или рабочем столе. Несколько разных цветных панно серии цвик-арт смотрятся эффектно и подарят вам и вашим гостям радостное настроение. Готовая картина - отличный подарок для близких и друзей!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. Дополнительно понадобятся молоток и ножницы, всё остальное в комплекте. Перед началом работы нужно собрать из подготовленных деталей держатель для гвоздей. Для получения аккуратного результата рекомендуется вначале и по окончании заполнения цветом каждого элемента оплести нитью контур вокруг гвоздиков. Это придаст завершённость композиции.
УДОБСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. Набор поставляется в картонной упаковке, для сохранности обёрнутой в термо-плёнку. Основа картины - фанера 7 мм., покрыта устойчивой к истиранию и предназначенной для детских игрушек краской, имеет намеченные отверстия для облегчения задачи по набиванию гвоздиков. Специальный держатель для гвоздей регулирует их высоту и обеспечивает детям безопасность при работе с молотком, оберегая от случайного удара по пальцам. Нитки намотаны на деревянные катушки, что удобно в работе. Игрушка имеет сертификат качества.
Состав набораЦветная деревянная основа, гвоздики металлические, нити хлопковые, фетр, фатин, безопасный держатель для гвоздиков, приспособление для изготовления помпонов, подставка для картины, инструкция
Высота в собранном виде155*155*23
Возрастот 8-и лет
Вид упаковкикартонная коробка, термо-пленка
Размер в упаковке165*205*45
Вес260 грамм

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели