Тренажер арт. 007543

Оформить

Спортивный тренажер представляет собой устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасные условия для тренировки и укрепления мышц ног, верхней поверхности бедра, талии, состоит из сиденья с упором для ног и тренажера для сгибания и разгибания ног в коленях в сидячем положении. Спортивный тренажер состоит из несущей стойки и 2-х посадочных мест. Несущая стойка выполнена из металлической трубы диаметром 133 мм с толщиной стенки 3,5 мм, на металлическом основании с отверстиями для крепления к фундаменту. Посадочное место 1 состоит из сиденья со спинкой, из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм, упора для ног с рукоятками. Упор для ног изготовлен из металлической трубы и крепиться к каркасу сиденья. Рукоятки изготовлены из металлической трубы и монтироваться на одном уровне с сиденьем к несущей стойке. Посадочное место 2 состоит из сиденья со спинкой, из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм, рукояток и противовеса для ног. Противовес для ног изготовлен из металлических трубы и цилиндра и крепиться к каркасу сиденья. Рукоятки изготовлены из металлической трубы и монтироваться на одном уровне с сиденьем к несущей стойке. Зоны рукояток, предназначенные для захвата, покрыты слоем атмосферостойкой резины. Узлы крепления изготавливаются в виде шарниров, на основе подшипников закрытого типа.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 1790х850х1200 мм

Возрастная группа: от 14 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели