Теневой навес 40 кв.м (5х8м) арт. 004381

Оформить

Навес представляет собой устойчивую конструкцию обеспечивающую защиту от воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков. Навес состоит из: крыши, покатую на одну сторону и оснащенной стропильной системой выполненной из металлического каркаса с наклонным скатом, покрытым кровельным профилированным листом С-20 толщиной 0,6 мм, своды крыши оснащены фронтонами из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной 15 мм; каркаса, в виде боковых стенок, которые выполнены из 19-ти рам состыкованных друг с другом, каркас рам выполнен из металлической трубы сечением 50х25 мм, пола из деревянной доски толщиной 40 мм, боковых и задней стен из влагостойкой фанеры толщиной 15 мм. Теневой навес закрыт декоративными окнами из поликарбонатного стекла в фанерной рамке. Под кровлей установлены скамейки, расположенные вдоль стенок. К главному входу крепится порог, настил которого выполнен из влагостойкой противоскользящей фанеры толщиной 21 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 8150х5500х3060 мм.

Возрастная группа: от 2-х лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели