Сетка с вращением Н=2620 арт. 007016

Оформить

Сетка с вращением представляет собой устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасное вращение сетки для детей вокруг вертикальной оси. На центральной металлической стойке, сверху закрытой металлической заглушкой, установлено круглое сиденье, вращающееся на круглом валу с подшипниками. Сиденье диаметром 1600 мм выполнено в виде сетки-паутины из полипропиленового армированного каната и наружного кольца из стальной трубы, плотно оплетенного полиамидным канатом. Канат сетки надежно закреплен специальными пластиковыми креплениями и зажимами из алюминиевого сплава, позволяющими удерживать конструкцию сетки под нагрузкой. Сиденье крепится к несущей стойке в верхней точке на 8-ми лучах из полипропиленового армированного каната. В местах крепления канатов к центральной стойке использованы закрытые коуши.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 1600х1600х2620 мм

Возрастная группа: от 6-ти лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели