Подводная лодка "Немо" Н площадки =0,6 м арт. 004417

Оформить

Детский игровой комплекс представляет собой устойчивую, модульную конструкцию, стилизованную под подводную лодку «Немо». Подводная лодка состоит из башни с навесом. К башне с навесом, с высотой площадки 620 мм, пристроены: боковая стенка с входом и поручнями, боковая стенка с иллюминатором, задняя стенка со штурвалом, горка. Несущие стойки комплекса выполнены из металлических оцинкованных подпятников диаметром 26 мм, которые бетонируются в землю. Пол башни выполнен из влагостойкой ламинированной фанеры толщиной 21 мм. Стенки подводной лодки изготовлены из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной 21 мм. Поручни выполнены из металлических труб диаметром 33 мм. Крыша состоит из навеса, крепящегося между двух декоративных перископов, выполненных из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Горка состоит из ската, бортиков, защитной секции и защитной перекладины. Горка имеет стартовый участок высотой 620 мм, участок скольжения и конечный участок. Скат изготовлен из единого листа нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, утопленный в паз бортиков горки. Бортики горки, выполненные из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм высотой 100 мм. Защитная перекладина выполнена из металлической трубы диаметром 33 мм, побуждающая ребенка присесть и установлена на высоте 600 мм от уровня поверхности стартового участка горки. Защитная секция горки выполнена из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 2230х820х1970 мм. Высота площадок 620 мм.

Возрастная группа: 3-7 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели