Качалка на пружине Носорог арт. 004170

Оформить

Качалка на пружине стилизована под носорога

Состоит из основания, опоры, корпуса, 2-х поручней, сиденья со спинкой, опоры для ног, перекладины жесткости. Основание содержит опорную плиту, к которой крепятся 4 раскоса из металлической полосы толщиной 4 мм. Раскосы соединены с металлической коронкой, в которой размещен прижимной элемент с целью повышения надежности крепления пружины. В верхней части пружина оснащена креплением в виде скобы. Опора выполнена из оцинкованной пружины диаметром прутка 26 мм. Конструкция пружины обладает высокой ударопрочностью и виброустойчивостью. Корпус в виде носорога, сиденье со спинкой выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Поручни выполнены из металлической трубы диаметром 21 мм. Опора для ног и перекладина жесткости выполнены из металлической трубы диаметром 26 мм. Декоративные накладные элементы выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 9 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 818х466х854 мм. Высота сиденья 370 мм

Возрастная группа: 4-7 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели