Экскаватор Н горки =0,9 м арт. 004429

Оформить

Горка представляет собой устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасное движение детей по наклонной поверхности скольжения под действием силы тяжести. Горка состоит из стартовой площадки, ската, бортиков, защитной секции с защитной перекладиной и лестницей и боковыми бортами имитирующие корпус экскаватора. Горка имеет стартовый участок высотой 920 мм, участок скольжения и конечный участок. Скат изготовлен из единого листа нержавеющей стали толщиной 1,5 мм, утопленный в паз бортиков горки. Бортики горки высотой 100 мм. Защитная перекладина выполнена из металлической трубы диаметром 33 мм, побуждающая ребенка присесть и установлена на высоте 600 мм от уровня поверхности стартового участка горки. Защитная секция горки с окошками выполнена из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Лестница оснащена бортами, выполненные из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм и имитирующие стрелу, рукоять и ковш экскаватора. К бортам крепятся перила лестницы, выполненные из металлической трубы диаметром 21 мм. Ступени лестницы выполнены из ламинированной противоскользящей влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Расстояние между ступенями одинаковые. Ограждения площадки выполнены из металлических перекладин диаметром 26 мм и крепиться между защитной секцией горки и стрелой экскаватора. Боковые борта горки, имитирующие корпус экскаватора выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Пол площадки стартового участка горки выполнен из влагостойкой противоскользящей фанеры толщиной 21 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 2715х584х1700 мм. Высота стартового участка горки 920 мм.

Возрастная группа: 3-10 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели