Домик-беседка с часами арт. 004322

Оформить

Домик – беседка представляет собой устойчивую модульную конструкцию обеспечивающая ребенку комфортные условия для игры на открытом воздухе. Конструкция состоит из домика с двухскатной крышей и продолжением в виде балкончика с частично закрытой крышей, перилами и входом. К домику пристроены: 3 боковые стенки с окошками в виде 4-х секций-прорезей, обрамленные накладными элементами, стол, 2 скамейки. К балкончику пристроены: перила, украшенные фигурными прорезями, столик, боковая стенка, имеющая художественное оформление в виде часов со стрелками с детализацией отдельных фрагментов, поручень. Несущие столбы выполнены из клееного деревянного бруса сечением 100х100 мм и имеют скругленный профиль с канавкой посередине. Сверху столб заканчивается пластиковой заглушкой желтого цвета, снизу столб заканчивается металлическим оцинкованным подпятником диаметром 42 мм, который бетонируется в землю. Пол домика и балкончика выполнен из влагостойкой противоскользящей фанеры толщиной 21 мм. Стенки, скамейки, столики, перила балкона изготовлены из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Крыша двускатная состоит из скатов выполненных из влагостойкой фанеры толщиной 15 мм и фронтонов из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Поручень выполнен из металлической трубы диаметром 33 мм. Декоративные элементы выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 9 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 2500х1720х1940 мм

Возрастная группа: от 2-х лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели