Детский спортивный комплекс "Каскад" арт. 006412

Оформить

Спортивный комплекс представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию и состоит из треугольной и пятигранной башен с навесным оборудованием, соединенных между собой рукоходом. Все навесное оборудование крепится при помощи хомутов диаметром 140 мм. Башня треугольной формы включает в себя: металлические ограждения, перекладины, шест для лазанья, наклонную полипропиленовую сетку. Башня пятигранная включает в себя: металлические ограждения с аркой, вертикальные лестницы, металлическую дугу с двумя разноуровневыми круглыми ступеньками, дугообразную лестницу для лазанья, дуги для скатывания. Несущие столбы комплекса выполнены из металлической трубы диаметром 88 мм. Снизу столб бетонируется в землю. Пол башен выполнен из влагостойкой противоскользящей фанеры толщиной 21 мм. Дуга выполнена из металлической трубы диаметром 42 мм с круглыми ступеньками из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм на металлическом каркасе с ребрами жесткости. Рукоход состоит из 2-х балок, 2-х направляющих и дугообразных перекладин из металлической трубы диаметром 33 мм. Перекладины дугообразной и вертикальной лестниц, перекладины башен, ограждение выполнены из металлической трубы диаметром 33 мм. Дуги для скатывания выполнены из металлической трубы диаметром 42 мм. Наклонная сетка выполнена из полипропиленового 6-прядного армированного металлом каната тросовой свивки с резиновым сердечником, канат сетки диаметром 16 мм и соединен между собой пластиковыми креплениями овальной формы.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 8260х3960х2760 мм

Возрастная группа: от 6-и лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели