Детский спортивный комплекс арт. 006316

Оформить

Спортивный комплекс представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию и состоит из несущих столбов с декоративными арками, рукохода, шведской стенки, вертикального шеста со спиралью и креплением в виде дуги, вертикальной лестницей для лазанья и скамьи для пресса. Несущие столбы комплекса выполнены из клееного деревянного бруса сечением 100х100 мм и имеют скругленный профиль с канавкой посередине. Снизу столб заканчивается металлическим оцинкованным подпятником диаметром 42 мм, который бетонируется в землю. Перекладины шведской стенки выполнены из металлической трубы диаметром 33 мм. Рукоход выполнен из 2-х опор, перекладин и угловых накладных элементов, выполненных из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Перекладины выполнены из металлической трубы диаметром 33 мм. Опорами служат горизонтальные несущие столбы комплекса. Декоративные арки выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 15 мм. Вертикальная сетка выполнена из полипропиленового 6-прядного армированного металлом каната тросовой свивки с резиновым сердечником, канат сетки диаметром 16 мм и соединен между собой пластиковыми креплениями овальной формы. Скамья для пресса состоит металлических опор и настила, выполненного из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 5095х850х2580 мм

Возрастная группа: 6-12 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели