Детский спортивный комплекс арт. 006101

Оформить

Спортивный комплекс представляет собой пространственную устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасное движение детей в вертикальной и горизонтальной плоскости. Спортивный комплекс состоит из стоек, верхней балки, баскетбольного щита с кольцом, гимнастических колец, каната, лестницы для лазания, гибкой лестницы, выносной перекладины. Наклонные стойки выполнены из металлической трубы диаметром 48 мм и соединены в нижней части тяжами из металлической трубы диаметром 33 мм, в верхней части балкой из трубы диаметром 60 мм. Баскетбольный щит с металлическим кольцом выполнен из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. К кольцу крепится капроновая сетка. Баскетбольный щит крепится к одной из стоек комплекса при помощи кронштейна. Кольцо закреплено таким образом, чтобы никакое усилие, которое передается от кольца, не воздействовало на баскетбольный щит. Гимнастические кольца состоят из колец и гибких подвесов и крепиться к балке комплекса между выносной перекладиной и канатом. Канат полипропиленовый или полиамидный диаметром 40 мм установлен между гимнастическими кольцами и лестницей для лазания. Лестница для лазания состоит из наклонных стоек, дугообразных вставок и ступеней-перекладин, выполненных из металлической трубы диаметром 33 мм. Лестница установлена между канатом и гибкой лестницей. Гибкая лестница состоит из армированного полипропиленового каната, пластиковых ступенек и установлена между лестницей для лазания и баскетбольным щитом. Расстояние между ступенями одинаковые по всей высоте лестницы. Выносная перекладина выполнена в виде «П»-образной перекладины с раскосами и крепиться к стойке спортивного комплекса с противоположной стороны от баскетбольного щита.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 6580х1100х2580 мм

Возрастная группа: 4-10 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели