Дерево знаний арт. 004327

Оформить

Дерево знаний представляет собой устойчивую конструкцию обеспечивающее ребенку комфортные условия для игры на открытом воздухе. Дерево представляет собой конструкцию из несущих стоек и двух плоскостей соединенных перпендикулярно в условных вертикальных центрах, образующие четыре проема с развивающими панелями с внешними краями в форме лиственного дерева из влагостойкой фанеры толщиной 21 мм. Ростовая панель представляет собой стенд с росписью в виде животных и маркировкой высоты (роста ребенка). Панель с «бубликами» и цилиндрами для игры в «крестик нолик» представляет собой пластиковые или деревянные бублики, цилиндры, закрепленные на металлических перекладинах из трубы диаметром 26 мм. Музыкальная панель представляет собой набор металлических пластин, при ударе по которым, воспроизводится звук согласно нотным знакам. Алфавитная панель представляет собой стенд с художественной росписью и алфавитными обозначениями букв русского языка. Числовая панель представляет собой стенд с художественной росписью в виде ряда натуральных чисел. В конструкции дерева использованы колокольчики, пристроены скамейки и столики, изготовленные из влагостойкой фанеры толщиной 21мм.Несущие столбы выполнены из клееного деревянного бруса сечением 100х100 мм и имеют скругленный профиль с канавкой посередине. Сверху столб заканчивается пластиковой заглушкой желтого цвета, снизу столб заканчивается металлическим оцинкованным подпятником диаметром 42 мм, который бетонируется в землю.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 2120х1815х2000 мм

Возрастная группа: от 1-го года

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели