Автобус арт. 004426

Оформить

Автобус представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию, состоящую из двух башен, имитирующих кабину и кузов автобуса. К башне 1 с крышей, в виде кабины машиниста, с высотой площадки 550 мм, пристроены: боковые стенки с входом, к которым крепятся ступеньки и поручни, декоративные элементы в виде колес, задняя стенка с окошком, к которой крепится скамейка, передняя стенка с декоративными элементами в виде решетки радиатора, фар и панели с рулем, педалью и рычагом передач. К башне 2 с крышей, в виде кузова, с высотой площадки 550 мм, пристроены: боковые стенки, одна из которых с входом и окошком, другая с двумя окошками, задняя стенка с окошком. К стенкам крепятся ступеньки, поручень, декоративные элементы в виде колес, фар, с внутренней установлены скамейки. Несущие столбы автобуса выполнены из клееного деревянного бруса сечением 100х100 мм и имеют скругленный профиль с канавкой посередине. Снизу столб заканчивается металлическим оцинкованным подпятником диаметром 42 мм, который бетонируется в землю. Полы башен выполнены из нескользящей фанеры толщиной 21 мм и деревянной доски толщиной 40 мм. Стенки башен, ограждения, скамейки, колеса изготовлены из влагостойкой окрашенной фанеры толщиной 21 мм. Поручни выполнены из металлических труб диаметром 33 мм и 21 мм. Ступеньки выполнены из влагостойкой противоскользящей фанеры толщиной 21 мм. Декоративные накладные элементы выполнены из влагостойкой фанеры толщиной 9 мм.


Габаритные размеры: (ДхШхВ) 3195х1280х1785 мм. Высота площадки башни 550 мм.

Возрастная группа: 3-10 лет

Гарантийный срок: 12 месяцев

В стоимость входит доставка, сборка и установка при условии местонахождения Заказчика (адреса доставки) в пределах 150 км от адреса производства (Минская обл., Молодечненский р-н, аг. Полочаны).

Для остальных Заказчиков доставка, сборка и установка осуществляется при сумме заказа от 3 500 рублей

С 2020 года вся продукция КСИЛ, производимая в соответствии с Техническим регламентом ЕАЭС 042/2017, так же прошла предусмотренную в странах ЕАЭС обязательную сертификацию и декларирование.

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели